Популярные новости
Мы Вконтакте

Рождественский венок из соленого теста

Рождественский венок из соленого теста

Рождественский венок из соленого теста



Диаметр венка 26 см.

Из 1200 г теста раскатайте 2 колбаски по 72 см и свейте из них венок. Подсушите его в духовом шкафу 15-30 минут при температуре 50°С.
После просушки вставьте в венок 4 завинчивающиеся пробки от бутылок, в которых будут размещаться свечи. Сначала карандашом обозначьте на венке контуры пробок, а затем очень осторожно вырежьте углубления. 
В эти углубления вставьте пробочки, вокруг них в качестве обрамления можно выложить звездочки. Чтобы их изготовить, раскатайте тесто толщиной 0,5 см и вырежьте звездочки формочками для печенья. 
При желании можете продолжить оформление венка цветами и листьями
В течение 8-10 дней сушите венок при комнатной температуре, а уже затем в печи.
 
 
Источник: "Золотая коллекция идей. Соленое тесто"


  Просмотров: 3 364
Комментариев: 0
Другие новости по теме: